westhillheavyindustry

主要从事新番动画的同人活动,请多指教><

【あつとど】逃走

#あつとど# 作为一个totti girl我终于在22集里找到了最喜欢的cp!!!一军的あつし君怎么看怎么好啊!!!!我好喜欢这对啊!!!!感觉他是撩妹高手啊!!!看了P站之后更是要在天上飞了,于是顺手写了几个字><于是为了方便写于是把あつし直接写成敦啦,这样。



“……你怎么也出来了。”

椴松出来的时候,敦正在门口抽烟。即使关上了门,店里也仍然传来些吵闹的声音,跟外面的寂静就像是两个世界一样。

“不跟女孩子们聊天吗?”他像往常那样笑着磕了磕烟灰,然后又重新叼起烟,慢慢吸了一口。

“敦出来之后大家都在玩手机哦。”椴松面无表情的走过去,站在他旁边,“说完了敦的事情之后她们都没兴趣了。”

“是吗?”敦看起来并不愧疚,然而也没有任何自满的表情。他灭了烟,接着伸手揽住椴松的肩,微微偏过头,凑过来问道,“难道生气了吗?松野君。”

“是啊。”椴松毫不忌讳地说道,“……谁叫我是一无所有君啊!啊啊,我又不像敦一样脑袋又好又有车……反正我是啃老族又是处男,这辈子无论怎么想也赶不上敦的吧!真是的……要不是实在缺人的话我才不会叫敦。”

“噗……哈,哈哈哈……”敦突然忍不住了似的大声笑了起来,“椴松你还真是有意思啊。”

“……你是在耍我吗?”椴松也跟着抬高了声调,一直摆着的可爱表情也消失无踪了。

“哈哈哈抱歉抱歉……”敦花了好一会儿才停止笑,“但是……怎么说,有的时候我也很羡慕椴松啊。因为……”他看着椴松的眼睛,慢慢地勾起了唇角,“因为很可爱啊。”

“听……”椴松愣了一下,接着不知道为什么脸有些奇怪地发起烫来,“听起来怪怪的啊……这种。特别是敦说这种话的话、……”

“呐,我说,椴松。”等椴松反应过来的时候,敦的另一只手已经攥住了他的手腕,脸也不知道什么时候凑的这么近了。敦的脸有些发红,呼吸带有些酒精的味道,热热的、潮潮的跟着粘了上来。

“椴松,”他说,“……我们从联谊上逃跑吧。”

 


评论
热度(6)

© westhillheavyindustry | Powered by LOFTER