westhillheavyindustry

主要从事新番动画的同人活动,请多指教><

【创塔克/阿尔迪尼兄弟】羡慕

第一次写食戟之灵的同人=w=总之先练练手,试试人物么么哒












“话说已经有了喜欢的人吧,幸平。”

我的弟弟伊萨米·阿尔迪尼突然这样问道。




“……诶!?”但是不知道为什么,明明是问的幸平,我手里的杯子却先一步的从手里摔了下去。“啊啊,对不起,不小心走神了。”杯子里的酒撒出来,顺着桌沿慢慢地、一滴一滴地滴到了地上。

“喏,给你。”幸平把抽纸盒扔过来,接着像平时一样大大咧咧地坐回了原位去。

“哥哥还真是笨手笨脚啊。”伊萨米像是平常一样偷笑着,逮住机会就嘲笑我。

“闭嘴啊!”我有些气恼地擦着桌子,半天才坐回原座去。




“所以说刚刚说了什么?”幸平问伊萨米,“喜欢的人吗?”他伸手抓了抓头发,接着竟然很认真的思考了起来。

“因为幸平身边总有很多女生的样子,所以我和哥哥都觉得幸平会不会已经……”

“等、……关我什么事啊!话说我、我才没有想过呢,这种事……不要什么事都把我说进来啊!”

“但是塔克米很在乎吧?这件事。而且明明一直都很想知道。虽然哥哥不说但是我却还是知道的哦。”

“我才不在乎啊!而且也不想知道啊!”

“诶,真的吗?”

“当、……当然是真的啊!”

虽然这么说,但我的心跳却变得奇怪的不受控制了起来。

“没有哦。”幸平打断我们的对话,笑道,“我现在还没有喜欢的人呢。”


我转过头去看着他,突然觉得自己心里突然弥漫着一种奇怪的、说不出来的感觉。




怎么说呢,好像感觉又是松了口气,又是觉得有些奇怪的难过了起来。

没有……喜欢的人啊。

感觉又是好事,又是坏事呢。

等……话说我到底在想些什么啊!幸平有没有喜欢的人什么的,跟我有关吗!?我怎么会在意这种事什么的啊……呜啊啊啊啊总之!总之大家都一样,对!大家都,没有喜欢的人,所以、现在大家都是……对等的。

不知道为什么,这么想着却又感觉有些……奇怪的疲倦了起来。

…话说幸平到底是怎么看我的呢。他真的……真的有把我当成是竞争对手什么的吗?虽然,虽然有听他亲口说过、承认过要跟自己竞争什么的,但不知道为什么自己却始终都没有这种实感。

什么…什么啊。

说实在的,一想到这些问题自己又会变得该死的无力起来。

可恶、可恶可恶可恶。

明明我每天每天都在为打倒幸平努力,但是幸平平时却完全不会想起我来。

幸平他,也有自己的目标,自己超越的对象吧。

但那个人,从来都不会是我。

只有我每天这样单方面的想着幸平,但是幸平却从来都没有在意过我什么的……这简直可以算的上是,世界上最糟糕的关系了。

不甘心,真的……超不甘心啊!这种。

真的……

不甘心啊。

不甘心的简直要死掉了。

我闷闷地灌了口酒,使劲地将那略带苦涩的液体咽了下去。





“但是哥哥好像有喜欢的人了哦。”

伊萨米仍旧用一副不在乎的口吻像是不经意似的说着,“好像是我们学校的人呢。”

“什、……什么啊!这种事怎么可能啊!?我、我才没有喜欢的人呢!!”我一拍桌子站起来,不知道为什么整个人脸都红了。“虽!虽然有,那个,有点在意的人,但是……喜欢的人什么的可没有啊!!知道了吗!?”

“脸红就是最好的证明啦。”

“才不是啊!”

话说幸平就坐在旁边啊!真是、为什么要在这个时间说这种话啊!?让他误,误会了怎么办啊…顺便我根本一点都不在意幸平啊,真的!只是,只是觉得万一,万一让幸平觉得我有喜欢的人所以不认真研究新菜品所以有空隙的话要怎么办啊……

“总之,我现在也没有喜欢的人……知道了吗!?”




更加可恨的是,坐在一旁的幸平也跟着该死的傻笑了起来。


“这不是很好吗。”幸平一边继续傻笑着,一边说道,“真羡慕啊。”

“是啊。”伊萨米脸上那种恶作剧似的笑容不知道什么时候消失了,取而代之的是那种奇怪的,有些距离感似的微笑。他就那么慢慢地笑着,跟着也这样说道,“真羡慕啊。”




 




 




END





评论(2)
热度(103)

© westhillheavyindustry | Powered by LOFTER