westhillheavyindustry

主要从事新番动画的同人活动,请多指教><

【出胜】酒后1

*觉得好玩就写了……没什么实质内容(。)

*不知道有没有后续

*又是酒后乱* ,其实本来在犹豫要不要写成3P,有人喜欢的话之后来个详细的3P版(喂XDDDD)不知道会不会被屏蔽,好紧张




“唔——”爆豪胜己半天才睁开眼,挣扎着从睡眠中清醒过来。

可恶、头好疼……他用力地抓了抓头发,然后在枕头边摸了半天,抓过手机来看了一眼。

 

……已经是上午十一点过了。

说是上午,不如说已经是中午了。

搞什么……通常都是早上六点准时睡醒的爆豪不爽地啧了一声,刚想翻身却被腰间传来的一阵一样的疼痛搞得动弹不得。

妈的、腰好疼……!可恶、到底怎么会这么疼……爆豪掀开被子看了一眼,然后立刻捂紧了被子。

 

……搞什么!?

可恶、……到底他妈的发生了什么啊!!

爆豪搞不懂自己到底是为什么没穿衣服,而且连内裤都不知所踪的。他又稍微动了一下,试着翻了下身,这才感觉到疼痛的根源。

某个没法说出口的地方像是被人强行撑开了一样撕扯的疼。

妈的,这感觉简直像是……

 

——不会吧。

爆豪下意识地感觉有些不好。

他猛地掀开被子,从床这头几下爬到床那头,用几乎要把镜子捏碎的力气猛地抓住了床头的穿衣镜。

搞……什么、……搞什么啊!?!??!?

从脖子开始往下散布着星星点点的吻痕,特别是胸口,有些地方咬的都泛青了。腰上,大腿上还有几处明显的指痕。

……

“…………哈?!”

昨晚……是……被睡了?

爆豪胜己,被睡了!?

爆豪感觉自己脑袋里的什么东西“啪”地一声断掉了。

“混蛋……他妈的,谁他妈干的老子!!!!!!!!!”

妈的、到底……到底是谁!?

 

昨晚为了庆祝新的英雄事务所的建立,自己跟事务所的那帮混蛋一起去喝酒了。被那帮家伙灌到凌晨四点多,在路口分开之后,爆豪就彻底没有记忆了。

到底是谁?!

能进到自己家的家伙……还能在自己让自己没有防备、爬上自己床的家伙……

……怎么可能有啊混蛋!!!昨晚到底发生了什么啊、可恶!

爆豪脑袋里突然闪过自己被抓着手腕摁在床上,还有被抓住大腿根,被进入的画面来……

 

“啊……”

 

好像有什么声音……

那家伙……那混蛋,插进去之后……还发出了一声,好像舒服似的喘息……

爆豪觉得自己脸突然烫的吓人,身体都跟着羞耻的颤抖了起来了。

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”爆豪双手用力地撕扯起头发来,然后顺手抄起手边的枕头用力朝地上扔了过去。

什么东西“咚”地一声被枕头撞到,朝这边滚了过来。

爆豪瞥了一眼,是不知道为什么放在这里的垃圾桶,里面露出了几个半透明的、打好结的、裹着液体的套子。他瞥了一眼,里面竟然有……

“五个!?”

呵……呵呵,真有种啊、这家伙……妈的,一晚上干老子五次……呵、呵呵呵……

“可恶……可恶——!!!!!这个混蛋、……!!老子一定要把你找出来,然后宰了你——!!!!”

 

 

 

————

 

轰焦冻坐在咖啡厅的角落里,慢慢地喝着咖啡的时候,裹得比平时更严实的、甚至看上去有点可疑的本国顶级英雄·Deku终于鬼鬼祟祟的出现了。和咖啡厅对面一栋楼高的Deku的巨幅海报相比,大概没有人会把眼前这个人跟那个Deku联想到一起。

“……对、对不起,久等了,轰同学。”

带着帽子、墨镜的绿谷出久看起来比平时更加心神不宁一些。

“……怎么了?突然叫我出来,出了什么事吗。”

“其、其实……”有些不正常的流着汗的出久伸手推了推墨镜,“……我突然有些事,一定要找你商量。我真的不知道怎么办了……这样下去、一定会被杀的……”他看上去很害怕的样子,手有些不自然的紧紧地攥着包。

“到底怎么了,弄得这么严重?”轰有些摸不着头脑。面对敌人丝毫没有示弱过的绿谷,能让他害怕的估计大概只有……嘛、但是再怎么说,也不至于被杀吧。

“那、那个我……昨晚,不、不……小心……睡了小胜……”

“……哈?”

轰感觉自己的头开始疼了。

“而且……而且我……”出久用力地咽了口口水,半天才继续说道,“——好像、不小心……把小胜的内裤、穿出来了……”

 

轰愣了一会儿,这才明白了被杀的含义。

 

 

 

 

 

TBC

评论(23)
热度(155)

© westhillheavyindustry | Powered by LOFTER