westhillheavyindustry

主要从事新番动画的同人活动,请多指教><

【切爆】拿来练手的一段前戏……

好久没写了,先试试手……

总之逆强X+ABO(虽然好像没怎么用上)……被小胜压榨的有些无力的切岛←这样的剧情。小胜简直凶猛+坏心眼(no)顺便这里的切岛还喘的蛮厉害的xdddd充满了个人的低级趣味

给什么都能接受的人>3<

全文放P站了 

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8540226


……此时此刻,切岛锐儿郎深深地感觉到了危机。

 

“喂。”

在自己开门的瞬间几乎是撞门进来的爆豪一把就把切岛摁在了墙上,接着就像是盯上猎物的蛇一样猛地凑近切岛的脸,盯着他一字一句的开口:“……都说了快点给我开门啊,聋了吗你这个狗屎头。”

“对、对不起啊,爆豪……”

糟……糟糕了啊……

切岛下意识的躲开爆豪的视线,尴尬地扯起嘴角试图糊弄起他来,“刚刚不小心睡着了……”

“没看到我给你发的信息吗?”似乎完全没有在听他讲话的爆豪抬了抬眉毛,毫不留情的逼问道,“不是告诉你去我房间吗?啊?你这家伙故意的吧!?”

 

看是看到了……不过就怕我这次去了就回不来了啊!

“本来是准备一会儿就去的……没想到,没想到不小心睡着了……”切岛感觉自己背上已经开始流起了汗,心跳也跟着控制不住地加起了速来。


评论(4)
热度(47)

© westhillheavyindustry | Powered by LOFTER